среда, ноября 16, 2016

Приключения с Windows 10, календарные-3.

 Surprised smile

Просыпаюсь в воскресенье, 13 ноября, и обнаруживаю свой мобильник заблокированным. WTF?

Короткое разбирательство показало, что компьютеры не сказали мне 12-го, что неплохо бы заплатить за телефон (так уж получилось, что деньги у меня снимаются не 1-го, а тринадцатого). Оповещения об этом (и о многих других необходимых в хозяйстве вещах) настроены в календаре Outlook и наперебой выводятся на всех устройствах. Ни разу ещё не было, чтоб не выводились…

Прошло уже несколько дней, не сделано по той же причине ещё одно нужное дело, а оповещений как не было, так и нет. Пришлось затеять более тщательное разбирательство, но оно оказалось даже более быстрым, чем первое. Оказалось, что оповещений в событиях/appointments нет вовсе, будто никогда и не было. Но были же… Похоже, при трансформациях сервиса Outlook, которую сейчас проводят индийские силы, эти оповещения сочли незначимыми и выбросили на фиг.  Мелочь, конечно, особенно если вспомнить, как выкинули практически все мобильные телефоны – тем более, что после назначения этих оповещений и синхронизации после пинка (добровольно календари синхронизироваться почему-то не желали) всё пошло как и раньше: оповещения выскакивают в углу экрана, динамики пищат… Лепота.

Радость от всей истории одна – у людей гораздо печальней истории происходили после этих “трансформаций”: у кого-то пропадали аватары контактов, у кого-то контакты размножались, у кого-то, наоборот, частично пропадали. Так что, я легко отделался…

 Nyah-Nyah

Отправить комментарий