четверг, августа 19, 2010

Новая бета “Основных компонентов Windows Live”

Наверное, ко времени, так как у людей уже некоторые функции отваливаться начали. У меня, правда, первая бета на основную систему вовсе ставиться не пожелала. Установка в виртуальную машину с 32-разрядной “семёркой” привела к тому, что запуск этой виртуалки вызывал жуткие вопли о нехватке ресурсов и к отключению режима Aero. В результате узнать, что ж в новой версии хорошего, толком не удалось.

Из второй версии установил Messenger  и Writer.

Writer – вполне работоспособен. Собственно, в нём пост и написан. Заодно и правописание проверяет,  правда, только русское, но тоже непонятно, как делает, т.к. на машине никакого Офиса нет и не было… А картинки вставляет прямо из буфера обмена после вырезки куска экрана при помощи OneNote. Ура!!! Дай пять! 
Правда, фигурирующее в настройке “Автоматическое переключение регистра” никак себя не проявляет – без Пунты никуда…Саркастичная рожица

Messenger – что-то из серии “середина наполовину”. В “узком” режиме – с виду тот же самый, который у меня и нынче есть. В “широком” может воспроизводить сообщения из одного account’а FaceBook (запостить туда не получается – но и не обещали, вроде бы). Может также показывать попсу с главной странице MSN.

Маловато будет…Дразнюсь Хотелось бы Твиттеры подключать и постить в них – некоторые другие “аськи” вполне с такими задачами справляются:

image

В общем, с массовым внедрением подождём пока…

Отправить комментарий