воскресенье, июля 31, 2005

Офисные плагины

Новое по сравнению с ранее выставлявшимся:
  1. Добавлена возможность вывода списка плагинов в инспекторе Outlook.
    Реализовано только для наследников outlookPlugin. По умолчанию возможность отключена, включать надо в плагине атрибутом [ShowInInspector (true)] или установкой поля ShowInInspector = true; Проверить факт работы в окне Инспектора можно по значению логической переменной RunningInInspector.
  2. Добавлена возможность при установке выбрать приложения, в которых будут запускаться плагины (по умолчанию Word, Excel и Outlook выбраны).
  3. Добавлена возможность в файле конфигурации диспетчера указать приложения, в которые будут загружаться плагины при очередном старте (параметр <runin>, принимает значения * (для всех приложений) или Word, Excel и т.д.). Параметр может повторяться необходимое количество раз и может быть изменён только при использовании внешнего редактора.
  4. Добавлена возможность на пункте меню плагина выводить рисунки. Файлы рисунков (сам рисунок и маска) добавляются к проекту плагина в виде встраиваемых ресурсов (Bitmap размером 16*16). Имена файлов следует указать в переменных PictureBmpName и MaskBmpName в перегруженном методе InitializePlugin (по умолчанию используются значения " Picture.bmp" и "Mask.bmp" соответственно).
  5. Добавлена возможность в файле конфигурации задать произвольное количество путей к папкам с плагинами (параметр <path>). По умолчанию используется значение "OfficePlugins".
  6. Система переписана с использованием некоторых возможностей .NET v.2.0 и требует для работы установленной версии .NET Framework 2.0.50215.
Отправить комментарий